На Полтавщине менеджер

На Полтавщине менеджер "ProZorro" Мовчан побеждает бизнесмена Жеваго

Укринформ
В одномандатном избирательном округе № 150 в Полтавской области проектный менеджер "ProZorro.Продажи" Алексей Мовчан, который баллотируется от партии "Слуга народа", побеждает самовыдвиженца бизнесмена Константина Жеваго.

Об этом сообщил в Facebook руководитель Государственной таможенной службы Максим Нефедов.

"Алексей Мовчан, проектный менеджер "ProZorro.Продажи", побеждает олигарха Константина Жеваго по мажоритарке. Это прямо Давид и Голиаф", - отметил он.

По словам Нефедова, теперь в "ProZorro.Продажи" открыта вакансия проектного менеджера.

По данным сайта Центральной избирательной комиссии, в одномандатном избирательном округе № 150 (Полтавская область) по результатам 71,09% обработанных протоколов лидирует Алексей Мовчан, которого выдвинула политическая партия "Слуга народа": он набирает 41,11% голосов.

Самовыдвиженец бизнесмен Константин Жеваго набрал 24,92%.

Читайте также: Все три брата Балоги "провалились" на выборах в Закарпатье — политолог

Как сообщал Укринформ, 21 июля в Украине прошли внеочередные выборы в Верховную Раду.

Фото: LIGA.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-