Бюллетени из Коростеня в ЦИК повезут в сопровождении вертолета со спецназом

Бюллетени из Коростеня в ЦИК повезут в сопровождении вертолета со спецназом

Видео
Укринформ
Нацполиция отправила в Житомирскую область вертолет со спецназом ТОР - для обеспечения правопорядка во время подсчета голосов на №64 ОИК.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Сегодня, 22 июля, из Киева в Житомирскую область прибыл спецотряд полицейских тактико-оперативного реагирования (ТОР) патрульной полиции. Решение направить в Коростень вертолетом Ми-8 дополнительные силы полиции было принято после анализа оперативной обстановки и информации о возможных провокациях во время транспортировки избирательной документации из участковых избирательных комиссий в окружную избирательную комиссию №64, которая расположена в Коростене ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Вакарчук заявляет о краже голосов во Львове

Уточняется, что полицейские спецназовцы направлены в Житомирскую область для усиления местной полиции и помощи в обеспечении общественного порядка и безопасности, а также для реагирования на любые изменения в оперативной обстановке.

Как сообщалось, сопровождение бюллетеней с ОИК в ЦИК будут охранять спецназовцы полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-