Президент АО

Президент АО "Мотор Сич" Богуслаев проиграл мандат депутата свадебному фотографу

Укринформ
Президент АО "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев в Запорожской области проиграл мандат народного депутата свадебному фотографу Сергею Штепе, который баллотируется от партии "Слуга народа".

Об этом сообщает сайт ЦИК.

На данный момент на 77-м избирательном одномандатном округе (охватывает Шевченковский район Запорожья) обработаны 83,56% протоколов. Лидирует Сергей Штепа — кандидат от политпартии "Слуга народа". За него проголосовало 43,72% избирателей.

Штепа работает свадебным фотографом, ему 29 лет и постоянного места работы у него нет.

Он "отобрал" голоса у нардепа с солидным стажем — Вячеслава Богуслаева (за него на данный момент проголосовали 32,18% избирателей). Богуслаев, которого многие называют "политическим тяжеловесом", был нардепом четырех созывов.

Читайте также: Новинский проходит в Раду

В период избирательной кампании на завод приезжал глава президентской партии Дмитрий Разумков. Сам Богуслаев не скрывал, что поддерживал кандидатуру Владимира Зеленского на президентских выборах.

Вячеслав Богуслаев баллотировался в народные депутаты как самовыдвиженец.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-