В Коростене победил народный депутат-самовыдвиженец

В Коростене победил народный депутат-самовыдвиженец

Укринформ
В одномандатном избирательном округе №64 г. Коростень Житомирской области, куда вчера прибыл вертолет со спецназом тактико-оперативного реагирования (ТОР) для обеспечения правопорядка, победил действующий народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Владимир Арешонков.

Об этом сообщает сайт ЦИК.

По данным обработки 100% протоколов, Арешонков обошел кандидата от партии "Слуга народа" Вячеслава Сигачева и народного депутата, самовыдвиженца Сергея Пашинского.

За лидера избирательного прегонив проголосовали 22056 человек, Сигачев получил 21 381 голос, Пашинский - 14375.

Как сообщалось, 22 июля избирательный штаб партии «Слуги народа» обнародовал заявление о массовых фальсификациях, которые готовятся на округе №64.

Читайте также: Харьковщина "вычеркнула" братьев Добкиных - в Раду не попадают оба

По словам председателя ОИК, по состоянию на 8 утра 22 июля было обработано 60% протоколов. Поэтому было принято решение объявить перерыв в работе комиссии с 9:00 до 14:00, мол, члены комиссии устали.

По информации Вячеслава Сигачева, протоколы, которые доставляют из участков, на входе в окружную избирательную комиссию забирают неизвестные люди, которые не являются членами комиссии.

«Здесь все под усиленной охраной по периметру. Под зданием ОИК находится около 50 человек. Все серверы, где находятся протоколы, также под усиленной охраной. У меня есть опасения, что протоколы могут быть уничтожены », - заявил Сигачев.

После этих заявлений в понедельник, 22 июля, полицейские спецназовцы были направлены в Житомирскую областьдля усиления местной полиции и помощи в обеспечении общественного порядка и безопасности, а также реагирования на любые изменения в оперативной обстановке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-