Депутат Гончаренко победил мультимиллионера и кандидата от

Депутат Гончаренко победил мультимиллионера и кандидата от "Слуги народа"

Укринформ
Народный депутат Алексей Гончаренко, который соперничал на выборах в парламент с кандидатом от "Слуги народа" Александром Мукониным и народным депутатом от мажоритарного округа №137 Леонидом Климовым, одержал убедительную победу.

Об этом свидетельствуют результаты голосования, обнародованные на сайте ЦИК.

По данным обработки 100% протоколов по Подольскому одномандатному округу №137 (Одесская область), нардепа-самовыдвиженца Гончаренко поддержали 20 361 избирателей, или 29,46% тех, кто принял участие в голосовании в пяти северных районах Одесской области.

За представителя "Слуги народа" адвоката Муконина отдали голоса 16 826 граждан, или 24,34%. А за экс-советника Януковича и депутата Климова, который полтора десятилетия представлял этот округ в парламенте, - 15 708 избирателей, или 22,72%.

Читайте также: В Счастье, где баллотируется брат Медведчука, пересчитывают голоса

Стоит отметить, что по итогам голосования на мажоритарных округах обнародовал заявление руководитель областного штаба партии "Слуга народа" Андрей Прокопенко.

Он констатировал победу представителей этой политсилы в восьми округах и поражение в трех, в том числе Подольском округе №137, в состав которого входят Балтский, Кодымский, Окнянский, Подольский и Савранский районы.

"Мы выиграли в восьми округах, выиграли честно, без грязи. А в трех округах уступили, но это повод стать сильнее и идти вперед", - отметил Прокопенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-