ЦИК зарегистрировала уже 238 народных депутатов

ЦИК зарегистрировала уже 238 народных депутатов

Укринформ
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 93 народных депутата, избранных на внеочередных выборах 21 июля 2019 года. Всего зарегистрированы 238 народных депутатов.
Об этом информируют на странице ЦИК в Facebook.

“По состоянию на 19 августа Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 238 народных депутатов Украины: 119 – избранных в ЗБВО и 119 – избранных в ОВО”,- говорится в сообщении.

В частности сообщается, что на заседании в понедельник согласно Конституции Украины, закона Украины "О выборах народных депутатов Украины" и на основании протокола ЦИК о результатах внеочередных выборов народных депутатов Украины в общегосударственном многомандатном избирательном округе Комиссия зарегистрировала 47 народных депутатов Украины, избранных на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Читайте также: ЦИК зарегистрировала уже 145 народных депутатов

Также отмечается, что ЦИК зарегистрировала еще 46 народных депутатов Украины, избранных на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года в одномандатных избирательных округах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-