ЦИК обновила сайт, доступ к информации стал проще

ЦИК обновила сайт, доступ к информации стал проще

Укринформ
Сайт Центральной избирательной комиссии обновили для упрощения доступа пользователей к размещенной на сайте информации.

Об этом написала председатель ЦИК Татьяна Слипачук в Facebook.

"Когда новый состав ЦИК лишь начинал работу, звучало очень много замечаний к официальному сайту Комиссии. "Устаревший интерфейс", "Трудно найти информацию", "Не понятно, куда заходить", "Невозможно читать с телефона"... Все эти фразы отныне не будут касаться нашего сайта. Именно сегодня, 3 сентября, запущен совершенно новый ресурс, который призван упростить доступ пользователей к любой, без преувеличения, размещенной на сайте ЦИК информации", - подчеркнула она.

Слипачук отметила, что отныне легче станет и тем, кто пользуется мобильными устройствами, ведь сайт стал полностью адаптивным, а обновленная система поиска позволит быстро найти необходимую информацию.

Читайте также: SIM-карты хотят продавать по паспорту

По ее словам, сайт обновили именно сейчас из-за погружения ЦИК в два сложных избирательных процесса. "И загружать данные на новый сайт, не зная, какая нагрузка на него может быть во время выборов, было бы крайне опрометчиво", - подчеркнула глава ЦИК.

Она отметила, что в ближайшее время сайт будет работать в тестовом режиме для того, чтобы полностью устранить проблемы, которые могут возникнуть при работе с ним и полностью настроить все необходимые и актуальные для пользователей разделы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-