"Голос" на съезде 11 августа объявит своих кандидатов в мэры городов - Рудик

Укринформ
Политическая партия "Голос" проведет съезд 11 августа, на котором объявит кандидатов в мэры городов от политической силы.

Как передает Укринформ, об этом сообщила председатель партии "Голос" Кира Рудик в интервью изданию "Украинская правда".

"У нас 11 августа будет съезд, на нем вы увидите всех кандидатов", - сказала политик.

Руководитель партии также рассказала, что у политсилы есть трое претендентов в мэры Киева. При этом она отказалась называть их имена, поскольку "это же внутренняя история, она же еще кипит".

Депутат отметила, что у партии есть кандидаты в мэры Киева, Львова, а также думает об Ивано-Франковске и других городах.

Читайте также: Всех кандидатов от "Слуги народа" перед выборами проверит СБУ - Зеленский

В то же время, Рудик заявила, что "Голос" не будет выдвигать своего кандидата в мэры Сум и, возможно, Полтавы, поскольку у партии там нет людей, которые бы работали с "Голосом" долгое время.

"Подготовка сейчас - это "инвентаризация людей", которые работали с нами в неизбирательное время, и понимание, где мы готовы идти, а где мы лучше не пойдем, нежели приведем во власть людей, в которых на 100% не уверены. Именно поэтому где-то мы не открываем центры, или не будем никого выдвигать", - сказала Рудик.

Как сообщалось, очередные местные выборы в 2020 году намечены на 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-