Партия

Партия "Голос" выдвигает Притулу в мэры Киева

Укринформ
Политическая партия "Голос" выдвигает кандидатом на должность Киевского городского головы шоумена и волонтера Сергея Притулу.

Об этом сообщил сам Притула во время презентации партийных команд на местных выборах, передает корреспондент Укринформа.

"Я понимаю, что единственная возможность изменить что-то к лучшему - это взять личную ответственность за эти изменения. Равнодушие от ответственности отличается одной простой штукой - это действие. И поэтому я очень рад, счастлив и имею честь быть сегодня среди людей, которые берут на себя ответственность и идут на эти выборы. И я иду вместе с вами. Чувствуя ваше плечо, чувствуя вашу поддержку, я баллотируюсь на должность городского головы Киева", - сказал Притула.

Он добавил, что идет на выборы с командой специалистов, которым доверяет.

"Могу вам пообещать, что когда я стану мэром, через год мне не надоест, и я не сложу мандат. Я благодарю вас, что вы идете на эти выборы. И я иду вместе с вами. И на этих выборах у нас все должно сложиться. Я очень хочу, чтобы мы, «Голос», стали платформой для честных людей и завели их во власть в Украине. По регионам, по местам, в Киеве. И когда нам это удастся на местных выборах, то на следующих парламентских выборах именно мы должны стать платформой для объединения всех патриотических сил Украины", - заявил Притула.

Читайте также: Кличко готовы поддержать почти 42% киевлян на выборах мэра

Как сообщалось, телеведущий и шоумен Сергей Притула на выборах в 2019 году баллотировался в Верховную Раду от партии "Голос". Он был 30-м в избирательном списке, но не прошел в парламент.

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-