"Голос" назвал кандидатку в мэры Одессы

Укринформ
Политическая партия "Голос" выдвигает на должность мэра Одессы руководителя Одесского отделения партии, общественного деятеля Наталию Делиеву.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сама Делиева сообщила во время презентации местных команд партии "Голос" 11 августа в Киеве.

"Еще месяц назад у меня и мысли не было, что я могу стоять здесь в качестве главы парламентской партии "Голос" в Одесской области. А еще сейчас я кандидат на должность главы города Одесса", - сказала Делиева.

Читайте также: Партия "Голос" выдвигает Притулу в мэры Киева

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 15 июля проголосовала за проведение 25 октября 2020 года очередных местных выборов.

На заседании 8 августа ЦИК назначила на 25 октября первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых, городских голов во всех 24 областях Украины.

Наталья Делиева - председатель Одесской областной территориальной организации политической партии «Голос».

Председатель ОО «Ассоциация женщин Украины «Действие».

Директор «Первого благотворительного театрального фонд».

Основательница «Продюсерский центр Натали Делиевой».

Работала директором комик-труппы «Маски» и театра «Дом клоунов». Муж Натальи - Лев Делиев, звукорежиссер труппы «Маски» и брат Георгия Делиева, художественного руководителя труппы «Маски», режиссера, актера, Народного артиста Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-