Партия

Партия "Голос" будет выдвигать 15 кандидатов в мэры

Укринформ
Политическая партия "Голос" ведет на местные выборы 15 кандидатов в мэры городов и 107 команд в местные советы.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом заявила председатель партии Кира Рудик на презентации местных команд 11 августа.

"Сегодня утром состоялся съезд партии "Голос", на котором мы приняли решение, проголосовали, что партия "Голос" идет на местные выборы. Сейчас у нас есть 15 кандидатов в мэры и 107 команд, которые будут бороться за свое право за то, чтобы честные, профессиональные, решительные люди пришли к власти, были такими же супергероями, такими же эффективными, чтобы менять свою страну", - сказала Рудик.

Читайте также: В "Голосе" отрицают, что переход партии в оппозицию связан с выборами

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 15 июля, проголосовала за проведение 25 октября 2020 года очередных местных выборов.

На заседании 8 августа ЦИК назначила на 25 октября 1441 первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых, городских голов во всех 24 областях Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-