"Батьківщина" выдвинула своего кандидата в мэры Днипра

Укринформ
Заместитель председателя Днепропетровского областного совета Мгер Куюмчян будет баллотироваться на местных выборах в Днипре от Всеукраинского объединения "Батьківщина".

Об этом сообщил Днипровский городской центр ВО "Батьківщина" в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Мгер Куюмчян единственный возможный кандидат на пост городского головы Днипра - решение бюро городской организации партии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 10 августа состоялось заседание бюро Днипровской городской партийной организации ВО «Батьківщина». В повестке дня были вопросы подготовки к выборам-2020.

"Представители бюро поименно утвердили список будущих кандидатов в депутаты городского совета Днипра. Уже сегодня таких людей 23. Все они из совершенно разных сфер - предприниматели, полиграфисты, военные, активисты и работники крупных промышленных предприятий. Это новая команда «Батьківщина Дніпро», которая формировалась в течение последних 4 лет, большинство представителей которой раньше не занимали властных должностей, но сегодня выразили готовность представлять интересы людей в горсовете Днипра", - говорится в сообщении.

В феврале 2016 года Мгер Куюмчян стал председателем Днипровской городской организации ВО «Батьківщина».

Последние пять лет «Батьківщина» не была представлена ​​в Днипровском городском совете.

Читайте также: "Голос" назвал кандидатку в мэры Одессы

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 15 июля проголосовала за проведение 25 октября 2020 года очередных местных выборов.

На заседании 8 августа ЦИК назначила на 25 октября 1441 первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых, городских голов во всех 24 областях Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-