Партия

Партия "Голос" представила кандидата в мэры Львова

Укринформ
Партия "Голос" будет выдвигать на должность мэра Львова Ярослава Рущишина, который сейчас является народным депутатом, секретарем Комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития.

Как передает Укринформ, об этом сообщает «Голос Львова» в Фейсбук.

«Ярослав Рущишин объявил о намерении баллотироваться на должность городского головы Львова. О своем решении народный депутат, лидер "Голоса" на Львовщине сообщил во время открытой встречи с львовянами», - говорится в сообщении.

Рущишин - общественный деятель, меценат, предприниматель. Соучредитель художественного объединения "Дзига" и Львовской бизнес-школы УКУ. Почетный сенатор Украинского католического университета. Основатель сети швейных фабрик АО "Троттола". На парламентских выборах 2019 года был избран народным депутатом от партии "Голос".

Как отмечают однопартийцы, вся его деятельность направлена ​​на то, чтобы город развивался и становился привлекательным в культурной, научной, инвестиционной сферах.

Читайте также: Садовый четвертый раз будет баллотироваться в мэры Львова

"После долгих лет учебы и работы во Львове и за его пределами я точно знаю, что наш город недооценен. Потенциал Львова скрытый, как бы скован, и все процессы настроены на то, чтобы как-то продержаться, выжить, но не развиваться. Львов способен на большее. Именно это меня побуждает стать кандидатом на должность мэра. Наша команда идет на местные выборы с наступательной стратегией, мы берем ответственность за ее воплощение и знаем, как вывести наш город на карту мира", - заявил Рущишин.

На встрече он также представил команду, с которой пойдет на выборы.

Как сообщал Укринформ, в Украине 25 октября состоятся местные выборы.

Фото: Голос Львова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-