Сущенко: Иду в местную власть от

Сущенко: Иду в местную власть от "ЕС", потому что разделяю ее ценности

Укринформ
Журналист, бывший заключенный Кремля Роман Сущенко будет баллотироваться от партии в местную власть, потому что разделяет ценности "Европейской Солидарности".

Как сообщает пресс-служба "ЕС", об этом он заявил во время своего выступления на съезде партии "Европейская Солидарность", передает Укринформ.

"Я разделяю ценности "Европейской Солидарности", а это ответственное, открытое, правовое, суверенное государство. Это прозрачная и честная власть, это успешные граждане, это сильные громады, мощная армия, эффективные спецслужбы. Это инновации, традиции, экологическая, здоровая земля. Это счастливые семьи, родители и дети. Я - за Украину без дилетантизма и популизма", - подчеркнул Сущенко.

Читайте также: "Евросолидарность" призывает немедленно уволить Фокина из ТКГ

Он отметил, что в тяжелые времена украинцы иногда теряют способность мыслить трезво и критично.

"Те, кто думает строить стены, к сожалению, не думают о мостах. "Европейская Солидарность" - это та политическая сила, которая строит мосты достоинства, патриотизма, мосты ответственности, демократии и справедливости. Мне очень импонирует, что все мы объединены неделимостью на расы, на религии и на пол", - добавил Сущенко.

Как сообщалось, местные выборы в Украине назначены на 25 октября 2020 года.

Фото: eurosolidarity.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-