"Слуга Народа" начала праймериз в Запорожской области

PR
Укринформ
Партия «Слуга Народа» объявила о начале праймериз в Запорожской области.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе запорожской ячейки партии.

В пресс-служба добавили, что для того, чтобы принять участие во внутренних рейтинговых соревнованиях между претендентами в кандидаты в депутаты Запорожского городского и областного советов и в кандидаты на глав общин от партии «Слуга Народа», нужно подать заявку на сайте партии, выбрав совет, загрузив фото и прописав короткую программу. После этого запорожцы смогут увидеть анкету каждого кандидата и проголосовать за того, кому больше доверяют.

Во время презентации праймериз лидер запорожской областной ячейки партии «Слуга Народа» Виталий Боговин подчеркнул, что среди жителей региона есть много талантливых, эффективных профессионалов, готовых к изменениям, которые готовы воплощать в жизнь план развития и изменять область.

Читайте также: "Слуга народа" представила кандидатов в мэры городов

«Именно поэтому партия "Слуга Народа" собирает команду на местах из людей. Мы должны полностью перезагрузить власть в громадах, которая сейчас получит еще больше полномочий. Тогда мы сможем помочь нашему Президенту воплотить эти планы и реализовать стратегии развития громад», - сказал Боговин.

Он добавил, что праймериз будут проводиться и онлайн, и оффлайн, чтобы обеспечить как можно больший охват аудитории. Избиратели имеют возможность поддержать претендента в кандидаты на сайте или поставив свою подпись в специальном подписном листе кандидата.

Виталий Тишечко, лидер запорожского городского отделения политической партии "Слуга Народа", пожелал всем будущим участникам праймериз сил и настойчивости и подчеркнул, что представители местной власти работают в тандеме с Президентом, а при условии, что каждый представитель команды Президента выполняет свою работу на все 100% - даже мелкие достижения меняют страну.

Прием заявок на праймериз начался сегодня, 31 августа. Продолжатся праймериз до 9 сентября, 10-го объявят результаты. Победителей праймериз после прохождения собеседования политическая партия "Слуга Народа" официально выдвинет кандидатом в депутаты или на должности глав громад.

Фото: партия "Слуга Народа"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-