Минздрав и ЦИК разрабатывают алгоритм выборов в условиях эпидемии

Минздрав и ЦИК разрабатывают алгоритм выборов в условиях эпидемии

Укринформ
Министерство здравоохранения совместно с Центральной избирательной комиссией разрабатывают алгоритм проведения местных выборов в условиях эпидемии коронавируса.

Об этом министр здравоохранения Максим Степанов сказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV, передает Укринформ.

«Мы сейчас отрабатываем с Центральной избирательной комиссией, как разработать такие методы и такой процесс проведения выборов, чтобы он был максимально безопасен - как для членов комиссий, так и для избирателей, которые будут приходить на участки. Каким образом обеспечить осуществление своих конституционных прав людьми, которые будут находиться на самоизоляции или на лечении дома», - отметил Степанов.

Читайте также: Ляшко - о выборах: пройдут и в "красной" зоне, если не будет чрезвычайного положения

Как сообщалось, местные выборы в Украине назначены на 25 октября 2020 года.

За последние сутки в Украине подтвержден 2141 случай заражения коронавирусом, с начала эпидемии их общее количество достигло 121 215.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-