Виталий Тишечко официально стал кандидатом в мэры Запорожья от

Виталий Тишечко официально стал кандидатом в мэры Запорожья от "Слуги Народа"

PR
Укринформ
Партия "Слуга Народа" представила кандидатов в мэры областных центров, в Запорожье им стал - депутат Запорожского городского совета, заместитель главы Запорожской ОГА Виталий Тишечко.

Об этом сообщила пресс-служба Запорожского отделения партии "Слуга Народа", передает корреспондент Укринформа.

"Есть над чем работать. Я уже подготовил существенную стратегию по каждому направлению: ЖКХ, транспорт, медицина, образование, туризм, культура. Все эти направления будут охвачены стратегией. Также будет сформирована команда", - сообщил политик.

Виталий Тишечко заявил, что главными пунктами в его стратегии развития Запорожья станут эффективность работы городских служб и строительство важных для громады инфраструктурных объектов.

"В нашем городе самый больной вопрос - это эффективность работы городских служб. Надо начать "Большое строительство", потому что очень устаревший жилой фонд. И вообще нерационально распределяются средства на инфраструктурные объекты. Я говорю об обычных вещах. Таких как асфальтирование дорог, освещение улиц, парки, которые у нас запущены. Центральная площадь вообще в руинах", - добавил Тишечко.

Читайте также: "Слуга Народа" начала праймериз в Запорожской области

Кандидат также отметил, что важным направлением для Запорожья является борьба с коррупцией, ведь часто расходы на благоустройство города и строительство социально важных объектов искусственно завышают.

На вопрос журналистов о решении баллотироваться в мэры Запорожья именно от партии "Слуга Народа" кандидат ответил следующее:

"У меня родственная с политической силой идеология, потому что считаю, что интересы жителей должны быть на первом месте. Наша задача - построить государство. А город Запорожье сделать удобным для проживания".

 Фото: партия "Слуга Народа"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-