Украинские политики в августе потратили около $ 500 тысяч на рекламу в соцсетях - ОПОРА

Украинские политики в августе потратили около $ 500 тысяч на рекламу в соцсетях - ОПОРА

Инфографика
Укринформ
Украинские политики и партии в августе суммарно потратили около полумиллиона долларов на политическую рекламу в социальных сетях.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Гражданская сеть ОПОРА в Фейсбуке.

"Украинские политики и партии в августе суммарно потратили от 425 469 до 576 345 долларов на политическую рекламу в социальных сетях. Десять крупнейших рекламодателей заплатили 98 406 долларов за трансляцию 1 356 постов политического содержания", - говорится в сообщении.

Так, по данным Гражданской сети, больше всего заплатила политическая партия "За будущее" - $22 520. Второй по активности была партия "Слуга народа" - $11 641.

Партия "Наш край" заплатила за политическую рекламу $10481, "Победа Пальчевского» - $10431.

Читайте также: Более 70 партий начали предвыборную агитацию до начала кампании - ОПОРА

"Издание Лица" инвестировало в агитацию в соцсетях $8 026, партия "Предложение" потратила на платные промо $7 779, страница "Polit Online" - $7 300.

Кандидат от "Слуги народа" на должность мэра Киева Ирина Верещук заплатила за агитацию в соцсетях $7 273.

Партия "Голос" потратила $6 604.

Закрывает рейтинг самых щедрых рекламодателей публичная страница экс-премьер-министра Владимира Гройсмана. На ее рекламу в соцсетях было потрачено $6 451.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-