ЦИК дополнительно распределила 548 тысяч на местные выборы на Буковине

ЦИК дополнительно распределила 548 тысяч на местные выборы на Буковине

Укринформ
Центральная избирательная комиссия дополнительно распределила 548,2 тыс. грн на местные выборы в Черновицкой области.

Соответствующее решение принято на заседании ЦИК в понедельник, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу комиссии.

"Учитывая соответствующее письмо Черновицкой областной государственной администрации, Комиссия утвердила Распределение дополнительных средств субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение местных выборов 25 октября 2020 года Черновицкой области на общую сумму 548 тыс. 200 гривень", - говорится в сообщении.

Читайте также: В ЦИК заявляют, что "красная" зона не является условием для отмены выборов

Кроме того, ЦИК внесла изменения в состав нескольких территориальных избирательных комиссий в связи с поступлением многочисленных представлений об изменении состава ТИК.

Как сообщалось, Верховная Рада назначила очередные местные выборы на 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-