"Голос" назвал первую десятку кандидатов на выборах в Киевсовет

Укринформ
Политическая партия «Голос» объявила первую десятку списка кандидатов в Киевский городской совет на очередных местных выборах 25 октября.

Как передает корреспондент Укринформа, соответствующее решение утвердил киевский центр политсилы на собрании 19 сентября.

Так, возглавил список кандидатов в депутаты Киевсовета от «Голоса» на предстоящих выборах бывший председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов.

Вторым номером в списке стала юрист, ведущий специалист по экономическому праву, президент Ассоциации адвокатов Украины Зоя Ярош, третьим - специалист по ЖКХ и энергетике Константин Богатов, четвертым - волонтер и боец-доброволец Алина Михайлова, пятым - руководитель киевского избирательного штаба, IТ-предприниматель Григорий Маленко.

Также в первую десятку «Голоса» вошли владелец инвестиционной компании Тарас Козак, экс-заместитель министра здравоохранения Александр Линчевский, контрразведчик Василий Попатенко, правозащитница Ольга Гвоздик, а также координатор "Голоса" в Подольском районе Киева Дарья Васильченко.

Читайте также: Президент подписал закон, что разрешает идти на местные выборы без справки о несудимости

Как сообщал Укринформ, Нефедов 16 сентября на своей странице в Фейсбук объявил, что пойдет под №1 в списке партии «Голос» на выборы в Киевский городской совет.

Ранее, 11 августа, шоумен и волонтер Сергей Притула во время презентации партийных команд на местные выборы сообщил, что «Голос» выдвигает его кандидатом на должность Киевского городского головы.

Верховная Рада назначила очередные местные выборы в Украине на 25 октября.

5 сентября начался избирательный процесс.

С 15 до 24 сентября проходит официальное выдвижение кандидатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-