Корниенко объяснил изменения в списке кандидатов от

Корниенко объяснил изменения в списке кандидатов от "Слуги народа" на выборах в Киевсовет

Укринформ
Председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко объяснил изменения в списке кандидатов от СН на выборах в Киевсовет.

Об этом народный депутат рассказал в комментарии LB.ua, передает Укринформ.

"Формально-юридически наша конференция по выдвижению кандидатов в Киевсовет состоялась в воскресенье в 11:00. Позже, во внутреннем дворике университета имени Шевченко, это была уже вторая, более торжественно официальная часть... В ходе церемонии во дворе красного корпуса на сцену выходили как представители "первой десятки", так и лидеры по округам. Действующее избирательное законодательство является новым как для нас, так и для других наших коллег, мы все "учимся на ходу буквально"", - сказал Корниенко.

Читайте также: "Слуги народа" надеются, что Рада рассмотрит законопроект о столице еще до выборов

По его словам, лидеры округов — по факту кампании — могут еще "подтянуться".

"Те, кто выходят на сцену, почти наверняка станут депутатами. И это касается не только Киева, но и других городов, где уже прошли местные конференции — их было около 15", - добавил он.

Читайте также: "Слуги народа" представили кандидатов в депутаты Киевсовета

После представления Ирины Верещук на должность мэра столицы от СН на сцену пригласили - в соответствии с объявлениями диктора - "членов Киевской команды партии". В частности, были озвучены 13 членов команды.

Однако через несколько часов на странице "Слуги народа" в фейсбуке появился официальный список первой десятки кандидатов от партии в Киевсовет, который отличался от ранее представленной команды.

Напомним: очередные местные выборы пройдут в Украине 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-