Глава Минздрава заверил, что участие в выборах не повлияет на его работу в министерстве

Глава Минздрава заверил, что участие в выборах не повлияет на его работу в министерстве

Укринформ
Министр здравоохранения Максим Степанов заверил, что возглавление списка в Одесский областной совет от партии "Слуга народа" никак не повлияет на его работу в министерстве.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сказал министр здравоохранения Максим Степанов в эфире программы "Свобода слова".

"Никоим образом мое возглавление списка в Одесский областной совет не повлияет на мою работу в Минздраве... Я работаю министром здравоохранения, и не собираюсь идти с этой должности, как многие хотели бы", - сказал Степанов.

Читайте также: Степанов не собирается уходить из министерства в случае победы на выборах

Он отметил, что депутат областного совета не является тем лицом, как депутат Верховной Рады, который не может работать на другой должности.

Как сообщал Укринформ, министр здравоохранения Максим Степанов получил первый номер в списке в Одесский областной совет от партии "Слуга народа".

Очередные местные выборы в Украине состоятся 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-