Промежуточные выборы в 208 округе: ЦИК зарегистрировала уже 12 кандидатов

Промежуточные выборы в 208 округе: ЦИК зарегистрировала уже 12 кандидатов

Укринформ
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще трех кандидатов в народные депутаты на промежуточных выборах в 208-м одномандатном избирательном округе (Черниговская область) 25 октября.

Соответствующее решение принято на заседании ЦИК в среду, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу комиссии.

"Рассмотрев заявление Партии "За Права Человека" о регистрации кандидата в народные депутаты Украины, а также заявления граждан Украины о самовыдвижении вместе с другими документами о регистрации кандидатов в народные депутаты Украины в ОВО № 208 на промежуточных выборах народного депутата Украины 25 октября 2020 года и установив их соответствие требованиям избирательного законодательства, Комиссия зарегистрировала трех кандидатов в народные депутаты Украины", - говорится в сообщении.

ЦИК, в частности, зарегистрировала кандидатами в народные депутата самовыдвиженца, главного врача частного предприятия "Клиника доктора Василевича" Владимира Василевича; самовыдвиженца, офицера запаса Министерства обороны оперативного резерва первой очереди Михаила Цисельского и выдвиженца от партии "За права человека", безработного Ивана Симоненко.

Читайте также: ЦИК запустит интернет-игру про выборы

Ранее комиссией уже были зарегистрированы девять кандидатов в народные депутаты Украины в ОВО № 208 - Алексей Оскер, Михаил Побигай, Сергей Суханов, Иван Донец, Олег Ляшко, Виталий Черный, Василий Крутчак, Анатолий Григорьевич Гунько и Анатолий Николаевич Гунько.

Как сообщалось, Верховная Рада назначила на 25 октября промежуточные выборы народных депутате в одномандатном избирательном округе № 208 и в связи со смертью народного депутата Валерия Давиденко (группа "Доверие"). Тело политика с огнестрельным ранением головы было найдено вечером 23 мая в его киевском офисе. Уголовное производство открыто и расследуется по ст. 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-