ЦИК аккредитовала первых международных наблюдателей на местные выборы

ЦИК аккредитовала первых международных наблюдателей на местные выборы

Укринформ
Центральная избирательная комиссия аккредитовала первых 28 официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций на местных выборах 25 октября.

Соответствующее решение было принято на заседании ЦИК в четверг, 24 сентября, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу комиссии.

"На местных выборах аккредитованы 8 официальных наблюдателей от двух иностранных государств и 20 - от двух международных организаций", - говорится в сообщении.

ЦИК, в частности, аккредитовала 9 наблюдателей - от Европейской сети организаций мониторинга выборов, 11 - от Украинского Конгрессового Комитета Америки, 4 - от Словацкой Республики и 4 - от Королевства Испания.

Читайте также: Местные выборы: какие качества кандидатов интересуют украинцев

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада назначила очередные местные выборы в Украине на 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-