В Украине за сутки возбудили еще 15 уголовных дел за нарушение избирательного процесса

В Украине за сутки возбудили еще 15 уголовных дел за нарушение избирательного процесса

Укринформ
За сутки 25 сентября полицейские открыли 15 уголовных производств по фактам нарушений избирательного процесса.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Отмечается, что всего за сутки в полицию поступило 159 заявлений и сообщений, связанных с нарушениями избирательного законодательства.

"Больше всего сообщений зафиксировано в Киеве - 27, 16 сообщений - в Черновицкой, 15 - в Киевской, 13 - в Днепропетровской, по 11 - в Кировоградской, Одесской и Ривненской, 9 - в Винницкой, 8 - в Черниговской, по 5 - в Луганской и Херсонской, по 4 - в Донецкой, Тернопольской и Черкасской, по 3 - в Волынской и Закарпатской, по 2 - в Запорожской, Ивано-Франковской и Николаевской, по 1 - во Львовской, Полтавской, Сумской и Харьковской областях", - говорится в сообщении.

Читайте также: Выборы и коррупция: как защитить свой голос

Всего с 5 сентября полиция зарегистрировала 1083 заявления и сообщения, связанных с избирательным процессом.

Как сообщалось, местные выборы в Украине запланированы на 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-