В Черкасской области испортили борды «ЕС» с фотографией Сущенко

В Черкасской области испортили борды «ЕС» с фотографией Сущенко

Укринформ
На Черкасщине были испорчены борды партии «Европейская солидарность» с фотографией экс-политзаключенного Романа Сущенко.

Об этом в Фейсбуке сообщила нардеп от «ЕС» Ирина Геращенко, передает Укринформ.

«На Черкасщине испортили борды «Европейской солидарности». С фотографией (бывшего - ред.) политзаключенного Кремля Романа Сущенко. Готовлю запрос в Нацполицию с требованием установить хулиганов, которые портят борды, и главное - заказчиков», - отметила она.

По её словам, «мы весь 2019 слышали, что именно МВД, а не кто-то другой, обеспечили честные выборы».

Читайте также: Полиция уже открыла 193 дела за «избирательные» нарушения

«Надеемся, что и в 20 полиция сможет установить тех, кто пользуется запрещенными методами во время кампании», - уточнила депутат.

Корреспондент Укринформа Роман Сущенко был незаконно арестован и удерживался за решеткой в ​​РФ с 30 сентября 2016 по 7 сентября 2019-го.

Как сообщалось, местные выборы в Украине пройдут 25 октября.

В МВД сообщили, что по состоянию на 5 октября полицейские в общей сложности открыли 193 уголовных производства по нарушениям, касающимся выборов, за сутки было открыто 3 таких дела.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-