ОПОРА назвала партии, больше всего агитировавшие в сентябре

ОПОРА назвала партии, больше всего агитировавшие в сентябре

Инфографика
Укринформ
Партии «Слуга народа», «За будущее», «Европейская солидарность», ВО «Батькивщина» и «Наш край» в сентябре провели самые активные полноценные и общенациональные кампании во всех областях Украины.

Об этом сообщает Гражданская сеть ОПОРА в Фейсбуке по результатам наблюдения за избирательным процессом, передает Укринформ.

«Пять политических партий являются лидерами по масштабу агитационной активности в регионах. А именно «Слуга народа», «За будущее», «Европейская солидарность», ВО «Батькивщина» и «Наш край» в сентябре проводили полноценные общенациональные кампании во всех областях Украины », - отметили в ОПОРЕ.

В организации добавили, что партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», «Пропозиція» и «Победа Пальчевского» представлены агитационными мероприятиями в большинстве областей Украины.

Читайте также: В СБУ назвали фейком письмо о кандидатах от «ЕС» в Донецкой области

Другие политические силы, по оценкам наблюдателей, проводят активную предвыборную работу во многих регионах Украины, однако не в общенациональном измерении.

По информации ОПОРЫ, в первый месяц избирательного процесса наблюдалась общая нарастающая агитационная активность партий и кандидатов, несмотря на то, что официальная их регистрация началась только 12 сентября.

Как сообщалось, очередные местные выборы пройдут в Украине 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-