ЦИК аккредитовала на местные выборы более 220 международных наблюдателей

ЦИК аккредитовала на местные выборы более 220 международных наблюдателей

Укринформ
Центральная избирательная комиссия аккредитовала еще 17 международных наблюдателей на местных выборах 25 октября.

Соответствующее решение принято на заседании комиссии во вторник, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

"Комиссия аккредитовала 17 официальных наблюдателей на местных выборах 25 октября 2020. А именно: 2 - от Чешской Республики, 5 - от Международной неправительственной организации "Координационный ресурсный центр", 3 - от Международного фонда за лучшее управление, 5 - от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, 2 - от Общественного союза "Международное сообщество по правам человека", - отмечается в сообщении.

Читайте также: ЦИК досрочно прекратила полномочия Одесской городской ТИК

Таким образом, по данным ЦИК, на местных выборах аккредитовано уже 222 официальных наблюдателей: 16 - от четырех иностранных государств и 206 - от восьми международных организаций.

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада назначила очередные местные выборы в Украине на 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-