На местных выборах аккредитованы уже 312 официальных наблюдателей - ЦИК

На местных выборах аккредитованы уже 312 официальных наблюдателей - ЦИК

Укринформ
Центральная избирательная комиссия аккредитовала еще 90 официальных наблюдателей на местных выборах, а общее их количество достигло 312-ти.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сайт ЦИК.

Отмечается, что на заседании 15 октября Центризбирком, рассмотрев соответствующие обращения от 3 иностранных государств и 5 международных организаций, аккредитовал 19 наблюдателей от Венгрии, 5 - от Федеративной Республики Германия, 1 - от Республики Казахстан, 24 - от Комитета "За открытую демократию", 27 - от Национального демократического института международных отношений, 1 - от Международного фонда за лучшее управление, 10 - от Всемирного конгресса украинцев, 3 - от Украинского конгрессионного комитета Америки.

Читайте также: ОПОРА назвала партии, больше всего агитировавшие в сентябре

В целом, по данным ЦИК, на местных выборах аккредитовано уже 312 официальных наблюдателей: 41 - от шести иностранных государств и 271 - от девяти международных организаций.

Напомним: местные выборы в Украине состоятся 25 октября 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-