Полиция за сутки открыла 24 дела за нарушения избирательного процесса

Полиция за сутки открыла 24 дела за нарушения избирательного процесса

Инфографика
Укринформ
За сутки полицейские открыли 24 уголовных производства по фактам нарушений избирательного процесса, в целом внесены сведения о 388 уголовных правонарушениях.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Отмечается, что в течение суток в полицию поступило 256 заявлений и сообщений, связанных с нарушениями избирательного законодательства. Больше всего сообщений зафиксировано в Киеве (36), Киевской (29), Днепропетровской (24) и Донецкой (22) областях.

Всего с 5 сентября территориальные органы Национальной полиции зарегистрировали 5 206 сообщений, связанных с избирательным процессом. Больше всего в Киеве (638), Киевской (539) и Львовской (414) областях.

За сутки до ЕРДР внесены сведения о 24 уголовных правонарушениях.

Всего в ЕРДР внесены сведения о 388 уголовных правонарушениях: 192 - связаны с нарушением избирательного законодательства, 196 - связанны с избирательным процессом.

Также составлено 1 286 протоколов о совершении административных правонарушений, связанных с избирательным процессом.

Читайте также: В Украину на выборы прибыли уже 69 международных наблюдателей

Как сообщал Укринформ, очередные местные выборы пройдут в Украине 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-