Полиция зарегистрировала уже более 400 избирательных нарушений

Полиция зарегистрировала уже более 400 избирательных нарушений

Укринформ
Национальная полиция зарегистрировала за период с 5 сентября 5400 сообщений, связанных с избирательным процессом, в ЕРДР внесены сведения о 406 уголовных правонарушениях.

 Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"С 5 сентября территориальные органы Национальной полиции зарегистрировали 5400 сообщений, связанных с избирательным процессом. Всего в ЕРДР внесены сведения о 406 уголовных правонарушениях: 198 - связаны с нарушением избирательного законодательства, 208 - связаны с избирательным процессом.

Также составлено 1306 протоколов о совершении административных правонарушений, связанных с избирательным процессом", - говорится в сообщении.

Читайте также: Крищенко: Полиция во время выборов - вне политики

За сутки полицейские открыли 18 уголовных производств по фактам нарушений избирательного процесса, отмечают в пресс-службе.

Как сообщал Укринформ, в Украине 25 октября запланированы выборы в местные органы власти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-