Центризбирком сформировал новый состав Ивано-Франковской областной ТИК

Центризбирком сформировал новый состав Ивано-Франковской областной ТИК

Укринформ
Центральная избирательная комиссия сформировала новый состав Ивано-Франковской областной территориальной избирательной комиссии в количестве 14 членов.

Соответствующее решение было принято на заседании комиссии 20 октября, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-служба ЦИК.

"Комиссия сформировала новый состав Ивано-Франковской областной территориальной избирательной комиссии", - говорится в сообщении.

В ЦИК напомнили, что решение было принято в связи с досрочным прекращением 19 октября полномочий всего состава указанной ТИК.

Читайте также: ЦИК досрочно прекратила полномочия Франковского областного теризбиркома

По данным ЦИК, новый состав комиссий был сформирован на основе соответствующих представлений местных организаций политических партий в количестве 14 человек.

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада назначила очередные местные выборы в Украине на 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-