В Черкасской области угрожали убить кандидата на пост главы ОТГ

В Черкасской области угрожали убить кандидата на пост главы ОТГ

Фото
Укринформ
Служба безопасности Украины разоблачила факт угрозы убийством одному из кандидатов на должность председателя Звенигородской объединенной территориальной громады и его близким родственникам.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что местный житель через социальные сети отправлял постоянные угрозы кандидату из-за недовольства его общественно-политической деятельностью.

Читайте также: В Измаиле подожгли авто кандидата в Одесский облсовет

Отмечается, что во время обысков в квартире злоумышленника работники правоохранительных органов изъяли компьютерную технику, мобильный телефон с фактами подтверждения совершения правонарушения.

Читайте также: В Одесской области взорвали авто кандидата в местные депутаты

Продолжаются процессуальные действия и розыскные мероприятия для установления и привлечения к ответственности всех возможных лиц, причастных к посягательствам на субъекта избирательного процесса.

Соответствующие действия проводились совместно со следователями Нацполиции под процессуальным руководством Звенигородской местной прокуратуры.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-