ЦИК: голосование началось вовремя, отдельные нарушения не влияют на выборы

ЦИК: голосование началось вовремя, отдельные нарушения не влияют на выборы

Укринформ
Можно утверждать, что голосование в Украине началось вовремя. 

Об этом председатель Центральной избирательной комиссии Олег Диденко заявил на утреннем брифинге в воскресенье, сообщает корреспондент Укринформа.

"В целом можно утверждать, что голосование в Украине началось вовремя, за исключением отдельных избирательных участков, которые открылись с опозданием, что в основном было вызвано вопросами технического характера", - сказал Диденко.

По его словам, в ЦИК поступают сообщения об отдельных нарушениях, которые не имеют системного характера и не влияют на проведение выборов.

Читайте также: В Киеве открылись и работают все избирательные участки

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 25 октября, в Украине проходят местные выборы. Граждане выбирают депутатов областных, районных, сельских советов, а также поселковых, сельских и городских голов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-