Зеленский сказал, когда станет известна стоимость его опроса

Зеленский сказал, когда станет известна стоимость его опроса

Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что о стоимости инициированного им опроса "5 вопросов" будет известно после отчета по нему.

Об этом он рассказал во время общения с журналистами после голосования на избирательном участке, сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда будет отчет, вы будете видеть все цифры", - ответил Зеленский на вопрос о стоимости опроса.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский 13 октября опубликовал видеообращение, в котором призвал украинцев прийти на избирательные участки в воскресенье, 25 октября, и ответить на пять важных для каждого вопросов.

Читайте также: На выходе из избирательных участков проводят «опрос Президента»

Позднее в ОП уточнили, что вопросы будут иметь вид общенационального опроса, однако, в отличие от референдума, он не будет иметь прямых юридических последствий.

В "Слуге народа" сообщили, что опрос в день местных выборов, который инициировал Президент Владимир Зеленский, будет финансировать партия.

Гражданская сеть ОПОРА заявила, что, если опрос граждан в день местных выборов, который анонсировал Президент, будет проведен на избирательном участке, он не будет иметь законных оснований, а если будет проводиться на улице, то не получит юридических последствий.

Первым вопросом опроса объявлено: "Нужно ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах?", вторым - "Поддерживаешь ли ты создание на Донбассе свободной экономической зоны?».

Тремя последними вопросами опроса есть темы по сокращению количества народных депутатов до 300, легализации медицинского каннабиса и гарантии Будапештского меморандума.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-