Избирательные участки «минировали» уже восемь раз - Клименко

Избирательные участки «минировали» уже восемь раз - Клименко

Укринформ
Национальная полиция получила на данное время 8 сообщений о якобы минировании избирательных участков, однако ни одно из них не подтвердилось.

Об этом сказал на брифинге в воскресенье глава Национальной полиции Игорь Клименко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Утром мы проинформировали о работе взрывотехнических групп как Национальной полиции, так и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Так вот, сегодня нас уже «минировали» 8 раз. Национальная полиция не прекращала процесс волеизъявления, а очень быстро и оперативно проверила эти факты, они оказались фейком. Мы сейчас устанавливаем, кто звонил, с какой целью, но в то же время мы сохраняем порядок», - сказал Клименко.

Читайте также: Полиция задержала участников избирательных «каруселей» - Клименко

Он отметил, что полиция работает в штатном режиме, и нет вопиющих фактов, которые могли бы свидетельствовать о том, что выборы «где-то не состоятся или сложно проходят».

Как сообщалось, 25 октября 2020 г. в Украине проходят местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-