Волонтеры для «опроса Президента» стоят возле 55% участков - ОПОРА

Волонтеры для «опроса Президента» стоят возле 55% участков - ОПОРА

Укринформ
Лица, которые проводят опросы граждан от Президента Украины Владимира Зеленского, присутствуют возле 55% избирательных участков.

Как передает Укринформ, об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке председатель правления Гражданской сети ОПОРА, координатор политических программ Ольга Айвазовская.

«Гражданская сеть ОПОРА исследовала, возле какого количества участков присутствуют интервьюеры, которые проводит опрос от президента. По состоянию на этот час на около 55% участков они есть, 45% - нет. Погрешность национального исследования - 4% », - отметила Айвазовская.

По ее словам, наибольшее количество участков такими интервьюерами покрыто на юге - 78,65%, наименьшее на Западе - 37,81%. В то же время в центре - 55,79%, на Востоке страны они представлены возле 56,87% участков.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский 13 октября в видеообращении анонсировал, что 25 октября, кроме местных выборов, состоится всенародный опрос.

Читайте также: Денисова сказала, при каком условии волонтёрство детей в «опросе Зеленского» - законно

Украинцам предложат ответить на пять вопросов, касающихся введения пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных масштабах, создания на Донбассе свободной экономической зоны, сокращения количества депутатов в Верховной Раде до 300, легализации медицинского каннабиса и поднятия на международном уровне вопроса об использовании гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-