Процесс подсчета голосов может затянуться надолго - КИУ

Процесс подсчета голосов может затянуться надолго - КИУ

Укринформ
В Комитете избирателей Украины опасаются, что процесс подсчета голосов на местных выборах может затянуться надолго.

Об этом сказал на брифинге генеральный директор КИУ Алексей Кошель, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы продолжаем работу. Работают наши наблюдатели, мобильные группы. Мы будем следить за процессом подсчета голосов. Собственно, нас сейчас ждет сложный период дня голосования - это состояние процесса подсчета голосов, который может очень надолго затянуться из-за сложности избирательной борьбы, сложности избирательной системы и несовершенства избирательного законодательства», - отметил Кошель.

Он также сообщил, что завтра, 26 октября, в 10:30 утра состоится пресс-конференция, на которой Комитет избирателей Украины сообщит об итогах своего наблюдения за днем ​​голосования.

Читайте также: Как голосуют украинцы: ЦИК назвала регионы с самой высокой и самой низкой явкой

Комитет избирателей Украины 25 октября, во второй половине дня голосования на местных выборах зафиксировал ряд нарушений, в частности, связанных с подкупом избирателей, подвозом избирателей, выносом бюллетеней, попытками фальсификаций.

Как сообщалось, 25 октября 2020 г. в Украине проходят местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-