По данным ОПОРЫ, явка на местных выборах составляет почти 36%

По данным ОПОРЫ, явка на местных выборах составляет почти 36%

Укринформ
Явка на местных выборах 2020 года, по состоянию на 20.00, когда завершилось голосование, по данным ОПОРЫ, составила 35,94%.

Об этом написала на странице в Facebook координатор Гражданской сети ОПОРА Ольга Айвазовская, передает Укринформ.

Она отметила, что погрешность составляет 1,14%.

«В 2015 году, когда выбирали местную власть, явка была больше - 46,5%. А на выборах народных депутатов в прошлом году проголосовало 49,3% избирателей», - напомнила в Facebook ОПОРА.

Читайте также: Явка на местных выборах: ЦИК посчитала данные с 97% комиссий

Как сообщал Укринформ, по данным Центральной избирательной комиссии, по состоянию на 21 ч .42 мин. явка избирателей на местных выборах в Украине составила 37%, а это почти на 10% меньше, чем на прошлых местных выборах.

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 25 октября, в Украине состоялись местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-