Горсовет Харькова провел свой опрос - Кернес побеждает в первом туре

Горсовет Харькова провел свой опрос - Кернес побеждает в первом туре

Укринформ
Харьковский городской голова Геннадий Кернес по результатам экзит-полов, побеждает на местных выборах в первом туре с поддержкой 61,2% избирателей.

Как передает Укринформ, такие данные накануне вечером озвучил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, сообщает пресс-служба Харьковского городского совета.

"Мы параллельно проводили свой опрос. Мэром города Харькова в первом туре стал Геннадий Кернес. Харьковчане видят, сколько сделано и какая системная работа ведется. Я благодарен всем за поддержку нашего городского головы и хочу заверить, что мы продолжим развивать наш любимый город" , - отметил Терехов.

По его словам, состояние Кернеса, который проходит лечение в "Шарите", стабильное, и о результатах выборов ему уже сообщили. Команда очень просила сделать фото городского головы, но в клинике придерживаются своих мер безопасности.

«Я разговаривал с Павлом Фуксом (друг Кернеса - ред.), который общался с Геннадием Адольфовичем. Состояние - стабильное, сомнений у врачей не вызывает. Будет его обращение к харьковчанам, фото и ролик, и главное - приезд Геннадия Кернеса в город Харьков», - отметил первый заместитель городского головы.

Читайте также: Кто в мэры, кто в горсовет, а кто – на второй тур

Ранее сообщалось, что по результатам экзит-полов Кернес (политсила "Блок Кернеса - Успешный Харьков") набрал 57,9% голосов, Александр Фельдман (ОПЗЖ) - 12,12%, Алексей Кучер (Слуга народа) - 11,98%, Александр Абрамичев (Евросолидарность) - 6,23%, Игорь Черняк (Блок Светличной "Вместе") - 4,51%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-