«Слуга народа» не проходит в Ивано-Франковский горсовет - мэр

«Слуга народа» не проходит в Ивано-Франковский горсовет - мэр

Укринформ
В Ивано-Франковский городской совет партия «Слуга народа» не проходит, а «Батькивщина» по параллельному подсчету голосов преодолевает пятипроцентный барьер.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщил Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив в Фейсбуке.

«Батькивщина по параллельному подсчету проходит - 5,13 процента, «Слуга народа »- нет. Спасибо за поддержку. Вместе в городском совете», - написал Марцинкив.

По данным опроса, которые провела ОО «Центр развития инициатив», в Ивано-Франковский городской совет проходит три политические силы: ВО «Свобода» - 59%, «Европейская солидарность» - 15% и партия «Слуга народа» - 5,4%. Партия «Батькивщина» по этому экзит-полу набирает 3,6%.

Читайте также: В Ивано-Франковский облсовет проходят шесть партий - экзит-пол

В выборах на пост главы Ивано-Франковской ОТГ, согласно этому опросу, уверенно лидирует действующий мэр Руслан Марцинкив с результатом 84% голосов избирателей.

Как сообщалось, 25 октября в Украине состоялись очередные местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-