«Слуга народа» заявляет, что лидирует на выборах в областные и райсоветы

«Слуга народа» заявляет, что лидирует на выборах в областные и райсоветы

Инфографика
Укринформ
В партии «Слуга народа» заявили, что, по результатам обработки данных из 70% избирательных участков, политсила занимает первое место на местных выборах в областные и районные советы.

Как передает Укринформ, такие данные обнародованы на Фейсбук-странице партии.

По информации "Слуги народа", их партия получает 20% мест в областных советах, одновременно "Европейская солидарность" - 16%, "Оппозиционная платформа - За жизнь" - 13%, ВО "Батьківщина" - 10%, "За будущее" - 7%.

Кроме того, по данным политсилы, "Слуга народа" на данное время получает 17% мандатов в районных советах; при этом партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" получает 15%, "Евросолидарность" - 13%, ВО "Батьківщина" - 9%, "За будущее" - 8%.

Читайте также: Депутат от «Слуги народа» сложит мандат, чтобы возглавить ОТГ на Прикарпатье

Как сообщалось, 25 октября в Украине прошли очередные местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-