Наблюдатель ОПОРЫ попал под «горячую руку» членов УИК, переписовавших протоколы

Наблюдатель ОПОРЫ попал под «горячую руку» членов УИК, переписовавших протоколы

Видео
Укринформ
В Житомире члены УИК пытались выбить телефон из рук наблюдателя ОПОРЫ, когда тот снимал на камеру, как они переписывали протоколы.

Об этом сообщает Гражданская сеть ОПОРА, передает Укринформ.

«В Житомире в помещении Королевской районной избирательной комиссии 27 октября члены УИК № 181425 напали на наблюдателя ОПОРЫ: поцарапали руку и пытались выбить телефон. Наблюдатель снимал на видео, как члены участковой избирательной комиссии переписывают протоколы в помещении ТИК», - говорится в сообщении.

По словам наблюдателя, он начал снимать видео на телефон, как два члена УИК переписывали протоколы. Им это не понравилось и они отошли от стола. Когда же представитель ОПОРЫ снял протокол с номером участка, одна женщина пыталась выбить из его рук телефон и поцарапала ему руку.

Наблюдатель вызвал полицию, но члены УИК исчезли. Их заметили уже на первом этаже здания, когда те переписывали документацию уже на подоконнике. По требованию правоохранителей остановиться, они выбежали на улицу.

Читайте также: В Бердичеве глава участковой комиссии переписывала протоколы в кафе - ОПОРА

Как сообщал Укринформ, в Бердичеве председатель УИК переписывала протокол в кафе рядом со зданием ОИК.

25 октября в Украинесостоялись выборы в местные органы самоуправления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-