В Ужгороде пересчитают результаты выборов на двух участках

В Ужгороде пересчитают результаты выборов на двух участках

Укринформ
В Ужгороде объявили пересчет голосов на двух городских УИК - за нарушения, которые были допущены при подсчете результатов выборов.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила председатель Ужгородской ТИК Руслана Куберка.

Начнется перерасчет сегодня в 11:00. Официальные результаты выборов в городе объявят в пятницу.

"В Ужгороде назначили пересчет голосов на двух городских УИК - за нарушения, которые были допущены при подсчете результатов выборов. Начнется перерасчет сегодня в 11:00", - сказала Руслана Куберка.

Читайте также: В Ужгороде есть основания отменить результаты выборов на одном из округов - ОПОРА

Она сообщила, что нарушения касаются следующего.

"На одной УИК при сдаче документов были открыты пакеты, это обнаружили при проверке избирательной документации, они должны быть запечатаны. А на втором участке невозможно было установить результаты, так как цифры в протоколе не совпадали с теми, что на пакетах", - сказала она.

Читайте также: В Ужгороде во второй тур выходит действующий мэр

По словам председателя комиссии, официальные результаты выборов в Ужгороде объявят, вероятно, в пятницу.

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 25 октября, в Украине прошли местные выборы. Граждане выбирали депутатов областных, районных, сельских советов, а также поселковых, сельских и городских голов в 1439 громадах.



                    

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-