Суд вернул 16 исковых заявлений относительно пересчета голосов в Киеве

Суд вернул 16 исковых заявлений относительно пересчета голосов в Киеве

Укринформ
Окружной административный суд города Киева вернул 16 исковых заявлений Киевской городской организации «Политическая партия «Победа Пальчевского» относительно проведения повторного подсчета голосов на некоторых избирательных участках.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба суда.

«Окружной административный суд города Киева вернул исковые заявления Киевской городской организации «Политическая партия «Победа Пальчевского» относительно проведения повторного подсчета голосов избирателей на некоторых избирательных участках», - говорится в сообщении.

Как отмечается, суд вернул соответствующие исковые заявления, поскольку в материалах отсутствуют сведения о том, что лицо, подписавшее административные иски, является законным представителем, адвокатом либо зарегистрировано как уполномоченное лицо истца - политической партии «Победа Пальчевского».

Читайте также: Кличко предварительно побеждает в первом туре выборов - партия «УДАР»

В суде напоминают, что 27 октября в ОАСК поступило 16 исковых заявлений относительно проведения повторного подсчета голосов избирателей.

В частности, суд просили признать противоправными действия Дарницкой, Деснянской, Оболонской, Днепровской, Голосеевской, Святошинской районных в городе Киеве территориальных избирательных комиссий и обязать провести повторный подсчет голосов избирателей на некоторых участках.

Как сообщалось, в Украине 25 октября проходили местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-