В Херсонский горсовет проходят 5 партий - параллельный подсчет

В Херсонский горсовет проходят 5 партий - параллельный подсчет

Укринформ
В Херсонский городской совет, по предварительным данным, проходят пять партий.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом свидетельствуют данные параллельных подсчетов голосов, обнародованные избирательными партийными штабами.

«В Херсонский городской совет проходят «Партія Ігоря Колихаєва «Нам тут жити!» - 22,96%, ОПЗЖ - 14,31%, «Слуга народа» - 12,97%, Блок Сальдо - 11,54% и ЕС - 8,68%», - сообщили корреспонденту в штабе партии «ЕС». Обработаны 100% протоколов.

Такие же партии проходят в городской совет по информации, обнародованной в группе «Нам тут жити» (обработаны 97% протоколов): «Партія Ігоря Колихаєва «Нам тут жити!» - 22,92%, ОПЗЖ - 13,96%, «Слуга народа» - 12,53%, «Блок Сальдо» - 11,38% и «ЕС» - 8,32%.

Этих победителей гонки, которые проходят в городской совет, называют штабы других политсил, данные по которым обнародуют местные СМИ.

Читайте также: «Слуга народа» получила более 4 000 депутатов местных советов по всей стране — советник главы ОП

Как сообщал Укринформ, мэра Херсона будут выбирать во втором туре. По предварительной информации, больше всего голосов набирают народный депутат Игорь Колыхаев (депгруппа "За майбутнє") и экс-мэр Херсона Владимир Сальдо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-