В Донецкой области избирательная комиссия «потеряла» документы

В Донецкой области избирательная комиссия «потеряла» документы

Укринформ
Полиция Донецкой области расследует исчезновение в поселке Никольском избирательной документации.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в полиции области.

Отмечается, что в милицию обратился председатель Никольской территориальной избирательной комиссии, заявил, что во время проверки документации одной из участковых избирательных комиссий было обнаружено отсутствие подъемников, уточненные списки избирателей и предварительный список.

Читайте также: В Хмельницкой области пытались похитить экземпляр протокола о подсчете голосов избирателей

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 158-3 Уголовного кодекса Украины (фальсификация, подделка, похищение, повреждение или уничтожение избирательной документации, списка избирателей).

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Начато досудебное расследование

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-