Довыборы Рады могут состояться в марте в нескольких округах - Корниенко

Довыборы Рады могут состояться в марте в нескольких округах - Корниенко

Укринформ
В марте могут пройти довыборы в Верховную Раду в нескольких мажоритарных округах, если избранные там народные депутаты пойдут в местную власть.

Как передает Укринформ, об этом сказал глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1".

"О кадровых выводах партийных - они будут сделаны. Будут партийные конференции, так как в конце марта будут довыборы по тем округам, где народные депутаты пошли в местную власть", - отметил Корниенко.

По его словам, довыборы могут пройти в округе №87, который сейчас представляет член фракции "Слуга народа" Зиновий Андрийович, а также в округе №184, от которого в Раду был избран представитель депутатской группы "За будущее" Игорь Колыхаев.

Читайте также: «Слуга народа» получила более 4 000 депутатов местных советов по всей стране — советник главы ОП

"Там, возможно, будут довыборы, возможно, еще где-то мажоритарщики пойдут в местную власть. У нас сейчас два дня голосования - это в марте, людей уже готовим предварительно морально, будут довыборы. Соответственно, будут партийные съезды в январе, и мы там также будем принимать кадровые решения, связанные с результатами выборов", - сказал глава партии "Слуга народа".

Как сообщалось, Александр Корниенко анонсировал кадровые решения на уровне Офиса Президента, областных и районных государственных администраций после местных выборов.

Местные выборы в Украине состоялись 25 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-