Кандидаты от «Слуг народа» вышли во второй тур в Кривом Роге и Никополе - штаб партии

Кандидаты от «Слуг народа» вышли во второй тур в Кривом Роге и Никополе - штаб партии

Укринформ
Во второй тур на местных выборах на должность городских председателей Кривого Рога и Никополя вышли кандидаты от «Слуги народа».

Как передает Укринформ, об этом сообщил Штаб партии «Слуга народа» в Днепропетровской области на официальной странице в Фейсбуке.

"Несмотря на многочисленные фальсификации, кандидат от партии "Слуга народа" на должность мэра Кривого Рога Дмитрий Шевчик проходит во второй тур. Он набрал 25,7%", - говорится в сообщении.

Дмитрий Шевчик - генеральный директор ЧАО "Центральный горно-обогатительный комбинат". Депутат Днепропетровского областного совета. Занимается общественной деятельностью, развивает важные для города и государства проекты.

Ранее сообщалось, что и кандидат на должность городского председателя Никополя от «Слуги народа» Руслан Олейник также выходит во второй тур выборов. В первом его поддержали 18,47% избирателей.

"Руслан Олейник - профессиональный управленец, патриот и офицер Вооруженных сил Украины. У него большой опыт в сфере экономической безопасности. Основатель благотворительной организации «Будущее Никопольщины». Аспирант и член Ученого совета Киевского университета им. Тараса Шевченко", - сообщили в штабе.

Читайте также: От ОП до районов: в «Слуге народа» допускают кадровые решения после выборов

Также о победе, по предварительным подсчетам, кандидата от партии «Слуга народа» на должность городского председателя города Покров Александра Шаповала сообщила советник министра инфраструктуры и эксперт по вопросам электронного управления Украины Яника Мерило. По ее словам, кандидатуру Шаповала поддержали 79% избирателей города.

Как сообщалось, 25 октября в Украине состоялись местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-