В Винницкий областной совет проходят шесть партий - параллельный подсчет

В Винницкий областной совет проходят шесть партий - параллельный подсчет

Укринформ
В Винницкий областной совет согласно параллельному подсчету голосов проходят шесть политических партий.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает «Украинская стратегия Винниччина», передает корреспондент Укринформа.

«В настоящее время продолжается параллельный подсчет голосов по выборам депутатов Винницкого областного совета, согласно данным которого наша политическая сила получила беспрецедентно высокий уровень поддержки жителей Винниччины! Параллельный подсчет голосов свидетельствует, что в Винницкий областной совет проходят шесть политических партий», - говорится в сообщении.

Отмечается, что больше всего голосов на выборах в областной совет набрала «Украинская Стратегия Гройсмана» - 45,12%. На втором месте - «Европейская солидарность» с 12,03% голосов, на третьем - ВО «Батьківщина», которую поддержали - 11,05% принявших участие в голосовании.

Президентская партия «Слуга народа» проходит в областной совет с результатом 8,03%, «ОПЗЖ» - с 6,71%, «За будущее» - 6,64%.

Другие политические партии не преодолевают 5% барьер.

Своих кандидатов в Винницкий областной совет выдвигали 10 политических партий.

Читайте также: Вступление в должность победителей местных выборов разблокирован - Малюська

Как сообщало агентство, по результатам параллельного подсчета голосов областным штабом «ЕС» в Винницкий городской совет проходят «Украинская Стратегия Гройсмана» 51,44%, «Европейская солидарность» - 13,3%, «Слуга народа» - 7,16% и ОПЗЖ - 6,58%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-